Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Saumur repart avec le bonus défensif de Châteaubriand

Les saumurois se présentaient ce dimanche face aux joueurs de Chateaubriand, premiers de la poule.
L'entame de match fut en faveur des locaux qui ont rapidement pris la marque à la suite d'une pénalité et deux essais, dont un transformé. Après seulement 10 minutes de jeu, le score était de 15 à 0.
Les joueurs de Saumur se sont alors réveillés et ont inversé le cours du match. Intraitable en défense et entreprenant en attaque, ils infligent un 28-0 en 30 minutes de jeu. Le score à la mi-temps est alors 15-28.
La seconde mi-temps commence sur un équilibre entre deux équipes joueuses qui se rendent coup pour coup : essai de Chateaubriand, essai de Saumur 5 minutes après. Mais l'indiscipline des Saumurois laisse Chateaubriand dans le match. En supériorité numérique lors des 20 dernières minutes, les joueurs de Chateaubriand marquent 3 essais et l'emportent sur le fil 39-36. Saumur Rugby repart néanmoins avec bonus défensif.