19 nov. 2023 SA CHATEAUBRIANT 39 - 36 SENIOR-MASCULIN Champ. 2
05 févr. 2023 SENIOR-MASCULIN 24 - 06 S A CASTELBRIANTAIS Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire
16 oct. 2022 S A CASTELBRIANTAIS 39 - 12 SENIOR-MASCULIN Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire

Les saumurois se présentaient ce dimanche face aux joueurs de Chateaubriand, actuels premiers de poule.
L'entame de match fut en faveur des locaux qui ont rapidement pris la marque à la suite d'une pénalité et deux essais dont un transformé. Après seulement 10 minutes de jeu, le score était de 15 à 0.
Les joueurs de Saumur se sont alors réveillés et ont inversé le cours du match. Intraitable en défense et entreprenant en attaque, ils infligent un 28-0 en 30 minutes de jeu. Le score à le mi temps est alors 15-28.
La seconde mi temps commence sur un équilibre entre deux équipes joueuses qui se rendent coup pour coup: essai de Chateaubriand, essai de Saumur 5 minutes après. Mais, l'indiscipline des Saumurois laissent Chateaubriand dans le match. En supériorité numérique lors des 20 dernières minutes, les joueurs de Chateaubriand marquent 3 essais et l'emportent sur le fil 39-36.
A noter la grave blessure de l'ailier Jean Desouche, victime d'une fracture de la cheville en fin de rencontre.