30 avril 2023 E S SEGRE HAUT ANJOU 54 - 51 SENIOR-MASCULIN Coupe
12 mars 2023 E S SEGRE HAUT ANJOU 24 - 41 SENIOR-MASCULIN Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire
20 nov. 2022 SENIOR-MASCULIN 88 - 10 E S SEGRE HAUT ANJOU Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire
20 mars 2022 E S SEGRE HAUT ANJOU 32 - 22 SENIOR-MASCULIN Champ. 1ère / 2ième Série
05 déc. 2021 SENIOR-MASCULIN 57 - 19 E S SEGRE HAUT ANJOU Champ. 1ère / 2ième Série

Les saumurois entament leur match avec une belle domination qui se traduit par un essai après 5 minutes de jeu. S'ensuit de grosses occasions pour les joueurs de Saumur qui n'arrivent pas à concrétiser leurs actions. Dans le même temps, Segré recolle au score avec un drop de 30m. Les conditions météos se gâtent et le jeu se hache peu à peu. La mi-temps est sifflée, 7 à 3 pour Saumur.
La seconde mi temps commence par une longue domination de Segré. Acharnés en défense, les saumurois ne laissent rien passer et le jeu se hache à nouveau avec une grosse bataille dans les rucks notamment. Une pénalité de chaque côté porte le score à 10 à 6 en faveur de Saumur. Les entrants apportent de la fraîcheur et une grosse présence physique. Néanmoins, Segré se montre intraitable en défense et incisif en attaque. Les joueurs de Segré trouve une ouverture à la 65e et passent devant au score, 10 à 13. L'ouvreur de Segré commence à déplacer le jeu dans le camp de Saumur qui peine à en sortir. Les saumurois poussent en fin de match et obtiennent une pénalité lors de la dernière action du match. La décision est prise d'aller en touche plutôt que de jouer le nul. La touche n'est pas trouvée, le score est figé, 10 à 13 en faveur de Segré.