30 avril 2023 E S SEGRE HAUT ANJOU 54 - 51 SENIOR-MASCULIN Coupe
12 mars 2023 E S SEGRE HAUT ANJOU 24 - 41 SENIOR-MASCULIN Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire
20 nov. 2022 SENIOR-MASCULIN 88 - 10 E S SEGRE HAUT ANJOU Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire
20 mars 2022 E S SEGRE HAUT ANJOU 32 - 22 SENIOR-MASCULIN Champ. 1ère / 2ième Série
05 déc. 2021 SENIOR-MASCULIN 57 - 19 E S SEGRE HAUT ANJOU Champ. 1ère / 2ième Série

3ième défaite consécutive pour le XV Saumurois.

Le soleil était au rendez vous, l'équipe de Segré également, pour les Saumurois... il en a été autrement.

Le score est ouvert par Segré avec 2 pénalités qui passent entre les poteaux à la 10ième puis à la 22ième. l'indiscipline saumuroise est présente. (6 - 0)

Réponse par le n°15 saumurois à la 25ième qui inscrit une pénalité. (6 - 3)

Blessure du n°15 de Saumur à la 28ième. Segré inscrit le 1er essai dans la foulée (29ième), transformation réussie. (13 - 3)

Réponse Saumuroise par le capitaine qui plante un essai juste avant la mi-temps, transformation par Benoit. (39ième / 13 - 10)

Le score est serré à la mi temps, mais les bleus ne sont pas encore dans le match. Changement à la mi temps ; du sang frais de chaque côté.

46ième Jordan fixe le 2ieme centre et l'ailier adverse, Norbert sur son aile attrape le ballon... essai, un cas d'école. Transformation râtée. (13 - 15)

49ième carton jaune pour le 10 de Segré, faute de jeu alors qu'il est dernier défenseur. 50ième essai de Lucas, tranformé par Eddy. (13 - 22)

De la tension sur le terrain, on s'attrape par le maillot, 1 carton rouge pour chaque équipe à la 56ième... le carton jaune de Segré retourne sur le terrain avec quelques minutes d'avance.

Les Saumurois perdent le rythme, Segré en profite pour marquer 2 essais en  3 minutes, 1 transformation réussie sur 23. (64ième / 25 - 22)

Un dernier essai pour Segré à la 73ième minute, transformation entre les perchent. (32 - 22)

Victoire méritée pour Segré, sur son terrain.

Aucune excuse possible pour les Saumurois, il va falloir se remettre en cause si ils veulent atteindre leur objectif et jouer jusqu'au 08 mai 2022 (Finale régionale)

2 matchs pour rajouter au moins 8 points au compteur...

Réception de St Hilaire de Riez le dimanche 27 mars 2022 à Chantemerle.