30 avril 2023 E S SEGRE HAUT ANJOU 54 - 51 SENIOR-MASCULIN Coupe
12 mars 2023 E S SEGRE HAUT ANJOU 24 - 41 SENIOR-MASCULIN Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire
20 nov. 2022 SENIOR-MASCULIN 88 - 10 E S SEGRE HAUT ANJOU Champ. 1iere / 2ième Série Pays de la Loire
20 mars 2022 E S SEGRE HAUT ANJOU 32 - 22 SENIOR-MASCULIN Champ. 1ère / 2ième Série
05 déc. 2021 SENIOR-MASCULIN 57 - 19 E S SEGRE HAUT ANJOU Champ. 1ère / 2ième Série

Le XV Saumurois enchaîne sa 7ième victoire d’affilée en battant Segré au Stade du Pinelier. 24 – 41

Cette victoire permet au Saumur Rugby de s’assurer à minima une place pour les phases finales en mettant les 4ième   à 21 points derrière.

La semaine précédente, Saumur Rugby s’étaient imposés au Stade de Chantemerle face à Ancenis sur le score de 44 – 25 en inscrivant 8 essais.

Ce dimanche 12 mars 2023, rendez vous est pris au Stade du Pinelier à Segré. Le coup d’envoi est donné par les locaux. Cafouillage dans la réception du ballon à cause du vent, touche dans les 22m Saumurois. Ballon récupéré par Segré qui inscrit le 1er essai entre les poteaux dès la 1ère minute de match, transformation réussie. Le ton est donné. 7 – 0

7ème min : Eddy passe une pénalité entre les poteaux. 7 – 3

13ème min : Saumur est à la faute, pénalité transformée pour Segré. 10 – 3

15ème min : Encore une faute de Saumur, Segré préfère assurer les points. Pénalité transformée.  13 – 3

19ème min : Jolie combinaison des Saumurois suite à une pénalité à 5 m de l’en-but. Essai de Nicolas C. ; transformé par Eddy. 13 – 10

22ème min : Jour de foot pour Segré on joue tout au pied ; pénalité transformée. 16 – 10

27ème min : Essai de Lucas B. 16 – 15

32ème min : Segré continue de prendre les points au pieds sur une nouvelle pénalité. 19 – 15

36ème min : Segré multiplie les fautes sur les placages. L’arbitre a déjà prévenu les 2 capitaines. Carton blanc pour le 2ème centre de Segré

37ème min : Carton rouge pour le 17 de Segré suite à une charge avec l’épaule sur le visage du 1er centre saumurois

40ème min : Segré complète son arc en ciel avec un carton jaune. Segré joue à 12 contre 15.

40ème min : Norbert plante son 8ème essai de la saison. Transformation réussi par Eddy. Le score est de 19 – 22 à la mi-temps.

41ème min : Dès la reprise, Jean inscrit un essai ; transformation du 10. 19 – 29

45ème min : Jaune pour le 15 de Saumur.

48ème min : Essai pour Segré. 24 – 29

67ème min : Romain P. inscrit également son 8ème essai de la saison. 24 – 34

74ème min : Julien profite du flottement général suite à une pénalité en jouant rapidement une pénalité et file tranquillement entre les poteaux pour planter son essai ; transformation d’Eddy.  24 – 41.